Поделюсь своим опытом работы с данным продавцом.
17.10.2013 Заказал у топикстартера блок кнопок управления стеклоподъёмниками и перевёл ему на карту деньги.
23.10.2013 Продвец таки удосужился зайти на почту и отправить кнопки. К великой печали трек номер предоставлять он отказался, ссылаясь на то, что он вообще не знает что это такое и где искать.
28.10.2013 Гога-Опель мне радостно сообщил что кнопки наконец доставлены, но не мне, а какому-то другому парню, но продавец обещал всё разрулить.
29.10.2013 Топикстартер мне отписал что если хочу свои кнопки, то я могу сам поехать к парню, которому они по ошибке были отправлены (адрес по которому человек находится Гога мне правда сообщить отказался), дополнительно уплатив стоимость доставки по ошибочному адресу, которую Продавец зачем-то приложил наложенным платежом сверх оговоренной суммы. Так же, как альтернативу, Гога предложил мне доплатить ему за пересылку кнопок по моему адресу + оплатить ошибочную доставку. Меня такой вариант не устроил и я попросил вернуть мне деньги, после чего Гога ушёл в молчанку.
05.11.2013 Не без помощи администрации форума (V.E.N., тебе отдельное спасибо за консультацию, реально очень помог) удалось вывести автора темы из его молчаливой забастовки и вернуть уплаченные средства в полном объеме.
Не хочу сказать что Гога-опель подлое кидло, но продавец он реально мутный и разводной. Решайте сами, уважаемые одноклубники, готовы ли вы почти месяц сидеть без денег и без товара по вине продавца, а потом ещё и тратить свои нервы на выбивание своих денег назад. Я лично на такое не готов, и больше никому не советую.